23 22:45

Сергей Векслер рассказал о неудавшемся романе с ?риной Апексимовой

Сергей Векслер рассказал о неудавшемся романе с Ириной Апексимовой
В студии «Судьбы человека» Сергей Векслер поделился подробностями личной жизни, упомянув о романе с ?риной Апексимовой. Актер влюбился в нее в период обучения в Школе-студии МХАТ и хотел жениться, однако мать избранницы выступила против раннего брака.

Мать актрисы Светлана Яковлевна выступила против отношений дочери с Векслером, мечтавшим жениться на возлюбленной. Она считала, что ранний брак может помешать актерской карьере наследницы. В итоге пара рассталась, сумев остаться друзьями на всю жизнь. После разрыва с Апексимовой Векслер не стал отчаиваться. Актер мечтал о семье и детях и, через два месяца после знакомства с будущей женой - танцовщицей Юлией попросил ее родить ему сына.
Сейчас знаменитость много снимается в кино, служит в театре на Таганке, где должность директора занимает его экс-возлюбленная. Актеры редко вспоминают о своем неудавшемся романе. Как отметил Векслер, его бывшая избранница общается с его супругой, иногда они собираются одной компанией.

Апексимова добилась успеха в карьере, занимается продюсированием, но семейное счастье не обрела. 12-летний брак с Валерием Николаевым распался, недолгим оказалось замужество и с бизнесменом Алексеем Кимом. Теперь знаменитость старается не распространяться о личной жизни.
: dni24
:
E-Mail:
, : *