Князев доложил Зеленскому секретную информацию по делу Шеремета

Князев доложил Зеленскому секретную информацию по делу Шеремета
Президенту Владимиру Зеленскому предоставили информацию с ограниченным доступом о наработках правоохранителей по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. Сегодня глава Нацполиции Сергей Князев в ходе встречи президента с силовиками рассказал об объеме следственных действий в рамках этого дела.

Он говорил об отрабатываемых мотивах преступления, сообщил, что проверялась возможная связь преступления с рядом других резонансных преступлений в Киеве в то время.

"Национальная полиция имеет ряд перспективных направлений работы относительно раскрытия убийства Павла Шеремета", - сказал Князев на встрече.

После он предложил Зеленскому доложить информацию с ограниченным доступом без присутствия журналистов. По его словам, было получено разрешение от следователя. В дальнейшем на время общения главы НПУ и президента был объявлен перерыв.

В Киеве в субботу прошла акция "Кто убил Павла? Три года без ответа" по случаю годовщины убийства журналиста Павла Шеремета. Участие приняли коллеги погибшего, депутаты и временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор.
Владимир Зеленский обратился к руководителям силовых ведомств с требованием доложить ему о ходе расследования убийства.

Родственники и коллеги журналиста требуют, чтобы министр внутренних дел Арсен Аваков, генеральный прокурор Юрий Луценко и руководитель Национальной полиции Сергей Князев ушли в отставку.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *