22 14:15

Таисия Повалий не может оказаться от испанских пищевых добавок

Таисия Повалий не может оказаться от испанских пищевых добавок
?звестная певица Таисия Повалий скоро отправится отдыхать в ?спанию. Как рассказала артистка, она не может отказаться от пищевых добавок, которые продаются в испанских аптеках.

В этом году у известной певицы будет 55-летний юбилей, который она отметит праздничным концертом в Киеве. Однако звезда уже сейчас готовится к торжеству и отправится в ?спанию, чтобы набраться сил. На отдых Таисия Повалий поедет со своей мамой, которая стимулирует звезду на соблюдение распорядка дня.

Также звезда рассказала журналистам, что очень любит покупать в ?спании различные пищевые добавки. Со слов Повалий, они улучшают метаболизм и помогают чувствовать себя лучше. Артистка по приезду в ?спанию сразу едет в аптеку и покупает различные вытяжки из водорослей и папайи. Причем скупается звезда основательно. С отдыха она привозит чемоданы упаковок, которых хватает на целый год.

По утверждению Таисии Повалий, супруг постоянно ругает артистку за навязчивую привычку, но все равно делает так, как она захочет. Таким образом певица старается следить за внешностью, будучи уверена в эффективности выбранных таблеток.
: dni24
:
E-Mail:
, : *