22 04:15

Виктор Коклюшкин назвал «третьи силы» виновными в разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Виктор Коклюшкин назвал «третьи силы» виновными в разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко
В расставании Евгения Петросяна и Елены Степаненко виноваты «третьи силы», так как у них не было смысла разводиться. Так считает сатирик Виктор Коклюшкин.

По его словам, в разводе двух артистов виноваты посторонние «третьи силы», при этом очень коварные, помешавшие полноценной совместной жизни Петросяна и его жены. Коклюшкин уверен, что у комиков отсутствовали причины разойтись, хотя допускает, что те могли и не жить как супруги, но парой они являлись крепкой, успешно выступая на сцене.
Высказался сатирик и о помощнице Петросяна Татьяне Брухуновой. По его мнению, ей не суждено когда-либо стать королевой, не спасут ассистентку и бренды, которыми она хвалится в социальных сетях. Также писатель вспомнил, что до скандала с разводом Брухунова бегала за кулисами «как мышка» и на нее тогда никто не обращал внимания, сейчас у помощницы «очень странная роль».

Елена Степаненко и Евгений Петросян официально расстались в 2018 году. Супруги при этом отметили, что до развода не жили вместе уже в течение нескольких лет. Ныне они делят совместно нажитое имущество, и в Сети время от времени появляются данные о дальних поездках комика и его молодой ассистентки на дорогие курорты.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) 14 ?юл 2019 в 10:46 PDT

: dni24
:
E-Mail:
, : *