22 июл 03:00Спорт

Какую опасность несут корвалол и валокордин, раскрыли медики

Какую опасность несут корвалол и валокордин, раскрыли медики

Использование корвалола и валокордина без рецепта врача медики объяснили безграмотностью людей, ведь данная категория препаратов бесполезна, если речь заходит о болезнях сердца.

Даже в инструкции по использованию лекарств нет сведений о том, что они помогают при работе сердечно-сосудистой системы. Они могут помочь при нарушениях сна, но последствия от их применения ставят под сомнение полученную пользу. Однако люди при малейшем признаке на боль в области сердца продолжают лечиться валокордином и корвалолом.

При этом барбитураты, входящие в их состав, негативно воздействуют на нервную систему. Медики развитых стран мира призывают запретить продажу валокордина и корвалола, или разрешить их отпуск по рецепту компетентного специалиста.

Практика показывает, что в странах с развитой медициной эти лекарства не применяют. Корвалол и валокордин используется лишь в третьих странах мира.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!ъ

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *