ФАН выяснило, что Соболь намеревалась использовать депутатские полномочия для защиты интересов кладбищенских ОПГ

ФАН выяснило, что Соболь намеревалась использовать депутатские полномочия для защиты интересов кладбищенских ОПГ

В преддверии Единого дня голосования активизировались самые разные общественные движения и политические силы в надежде получить заветный депутатский мандат. Однако на все претенденты ведут предвыборную кампанию по-честному. Журналисты Федерального агентства новостей выпустили собственное расследование, посвященное данной теме. Видеоматериал содержит разоблачение «грязных» приемов и политтехнологий, используемых ставленниками Навального на выборах в Московскую городскую думу (далее МГД).

Фаворитом, а вернее фавориткой Навального, в гонке за места в МГД выступает Любовь Соболь, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Причем эта девушка отрабатывает не только идеологическую установку блогера, но и работает на будущее процветание своего супруга Сергея Мохова. Последний скандально известен своими весьма «странными» и страстными пристрастиями ко всему мертвому: часто в Сети появляются фотографии мужа Соболь на фоне кладбищенских крестов или в антураже столичных погостов.

Именно отсюда растут ноги и «мертвого» электората, поддержавшего своими неживыми голосами кандидатуру девушки-юриста ФБК. Но Сергей Мохов своих некрофилических увлечений не стыдится, как и обширных связей с кладбищенской мафией Москвы. Именно муж Соболь лоббировал интересы ОПГ, имеющих контроль над рядом московских кладбищ. С этой целью он посетил множество изданий, раздавая интервью и оказывая масштабную информационную поддержку своим криминальным друзьям из похоронной «коза ностры» главного мегаполиса страны.


«Главный тезис, который появился, как только Мохов стал договариваться со СМИ, — это то, что криминала в этой сфере нет. Есть только коррупция чиновников»,— поведал журналистам представитель правоохранительных органов Белокаменной.

Да и чету Соболь-Мохова понять можно. Ведь Любовь баллотируется в МГД по округу №43, и совсем неудивительно, что на территории именно этого АО находятся два старейших и богатейших кладбища столицы – Ваганьковское и Новодевичье. Они оба весьма желанны в криминальной среде кладбищенской ОПГ.

Правда, как оказалось, Мохов не ценит помощи своей супруги. В многочисленных командировках Сергей не гнушается удовлетворять свои плотские потребности, прибегая к услугам девушек легкого поведения. Причем одна из таких даже написала Соболь, сообщив ей о своей связи с мужем последней. Так что все хлопоты Любови напрасны: возможно, в скором времени её супруг будет копаться на могилах уже в окружении другой женщины. А самой ставленнице Навального остается лишь объявлять голодовки и собирать россиян на несанкционированные митинги.

Ожидаемо, что все протеже Навального и почти все другие независимые общественники сошли с выборной дистанции преждевременно. Все они так и не смогли набрать нужного количества подписей в поддержку своей кандидатуры, или Мосизбирком снял их с выборов за другие нарушения избирательного регламента РФ. Выборы-2019 в Мосгордуму стали еще одной позорной вехой в судьбе блогера-неудачника Навального и его неумелой команды.