16 июл 11:45Общество

Лихой внедорожник  Лада 4х4 Бронто получил ряд существенных изменений – АвтоВАЗ

Лихой внедорожник  Лада 4х4 Бронто получил ряд существенных изменений – АвтоВАЗ

Гигант отечественного автопрома АвтоВАЗ сообщил о грядущих изменениях, которые коснутся самого востребованного вездехода Лада Бронто 4х4.

Российский внедорожник Лада Bronto вскоре получит плановое обновление. Дизайн популярной модели изменится благодаря стараниям компании «Авторитетпласт». Производство новых версий стартует в ближайшее время. Машину теперь будут отличать не только увеличенный клиренс и мощные колеса, но и современная решетка радиатора с замысловатым узором.

Эксперты отмечают, что при последних доработках, основной упор делался на изменение ходовой части. Перед инженерами была поставлена непростая задача – улучшить проходимость до максимально возможного уровня, чтобы Лада Бронто не уступала иностранным моделям одного с ней класса. Специалисты не только  справились с задачей, но и добились того, что автомобиль может использоваться на городских дорогах, а не только при езде по бездорожью.

Благодаря новым доработкам  Нива Бронто обладает улучшенными вездеходными качествами, что во многом обеспечивается самоблокирующимися дифференциалами.

Под капотом стандартный восьмиклапанный атмосферный двигатель 1.7 (83 л.с.), сочетающийся с полноприводной трансмиссией и 5-ступенчатой «механикой». Сейчас такой автомобиль можно купить за 722 900 рублей.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *