В Краснодаре водители оказались не готовы к ограничениям движения на Яблоновском мосту

В Краснодаре водители оказались не готовы к ограничениям движения на Яблоновском мосту

Большегрузы, которые проезжают Краснодар, оказались не готовы к ограничениям на Яблоновском мосту, который является основным на выезде из города. Рамы-ограничители, которые не допускали въезд на мост габаритные автомобили, были снесены в итоге.

Габаритные ограничители на Яблоновском мосту были сбиты 14 июля. Это при том, что установили их 13 июля. Известно, что, несмотря на физические ограничения и установленные здесь знаки, а так же работу СМИ, два автобуса проигнорировали ограждения.

Как сообщил Владимир Архипов, занимающий пост главы департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара, водители автобусов привели металлические конструкции в негодность. Более того, габаритные конструкции, оборудованные светоотражателями. По словам Архипова, теперь власти Краснодара попытаются взыскать с них стоимость ограждений.

Напомним, Яблоновский мост был закрыт 13 июля, причиной тому стало его шаткое положение. Иными словами, мост в плачевном состоянии, и, чтобы сберечь его, трафик большегрузов было решено ликвидировать полностью.