12 17:16

В Сети опять обсуждают перекаченные ботоксом губы Ксении Бородиной

В Сети опять обсуждают перекаченные ботоксом губы Ксении Бородиной
Внешний вид телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной в очередной раз попал под критику пользователей Сети. По мнению фолловеров, телезнаменитость явно перекачала губы ботоксом.


Считанные часы назад Ксения Бородина опубликовала у себя на страничке в Instagram несколько свежих публикаций, которые опять набрали больше негативных отзывов, нежели одобрительных. А все из-за губ ведущей «Дома-2», которые, по мнению читателей, выглядят совершенно не привлекательно.

Нужно сказать, что сама Бородина по-прежнему хранит молчание и не сознается подписчикам в том, что в действительности не единожды обращалась за помощью к косметологам и пластическим хирургам. Правда, тот факт, что она увеличила на несколько размеров грудь после первых родов, Ксения никогда не скрывала.


Большинству подписчиков Бородиной, как они отмечают, сразу же бросаются в глаза чересчур большие губы телезнаменитости, которыми еще недавно она не могла похвастаться, а кое-кто активно указывает на то, что именно из-за ботокса у Ксении начал перекашиваться рот во время разговора, что очень портит картинку.

Сейчас читатели советуют Бородиной подумать на тему того, чтобы немного уменьшить губы, ведь из-за них ее лицо постоянно выглядит опухшим и нездоровым. К слову, Ксения пока никак не отреагировала на советы некоторых подписчиков, однако есть вероятность того, что с критиками ведущая «Дома-2» поступит так же, как и с хейтерами, и просто удалит их комментарии, а аккаунты добавит в «черный список».
: dni24
:
E-Mail:
, : *