12 17:15

В Сети появились кадры с «принцессной» вечеринки годовалой дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

В Сети появились кадры с «принцессной» вечеринки годовалой дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
В социальных сетях появилась видеозапись, сделанная во время «принцессной» вечеринки годовалой наследницы полузащитника Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Как выяснилось, первый праздник Миланы прошел в загородном особняке ее звездных родителей, которые пригласили на именины команду аниматоров и только самых близких друзей и родственников.


10 июля младшей дочери бывшего супруга Ольги Бузовой исполнился годик. С раннего утра Тарасов и Костенко начали принимать в личных микроблогах поздравления, где они разместили трогательные фото с маленькой Миланой.
В первый день рождение наследницы Тарасов и Костенко решили не устраивать шумных вечеринок и собрали у себя дома только самых близких и родных людей. На «принцессном» празднике Миланы всех ее гостей развлекали аниматоры одного известного агентства, а также команда дрессировщиков. В среднем, организация такого торжества звездным родителям малышки обошлась примерно в 500 тысяч рублей.


Судя из видеоролика на «принцессной» вечеринке Тарасова и Костенко посчастливилось побывать рэп-исполнителю T-killah с законной супругой Марией Беловой, а также братьям-близнецам Антону и Алексею Миранчукам, с которыми на протяжении долгих лет Дмитрий выступал в ФК «Локомотив».

Тарасов и Костенко рано утром преподнесли Милане игрушечную машинку «Mercedes», стоимость которой составляет 16 тысяч рублей. На своей первой вечеринке Милана, как настоящая принцесса, была в красивом пышном платье и с диадемой.
: dni24
:
E-Mail:
, : *