12 июл 11:15Культура

Тейлор Свифт обогнала Кайли Дженнер и Канье Уэста в списке Forbes

Тейлор Свифт обогнала Кайли Дженнер и Канье Уэста в списке Forbes

Тейлор Свифт обогнала Кайли Дженнер и Канье Уэста в списке Forbes. Так, стало известно, что американская поп-исполнительница возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии журнала Forbes. За текущий год ее доход вырос на 131% и составил 6,3 миллиардов долларов. Сообщается, что больше всего денег 29-летняя знаменитость получила от гастрольной деятельности.

Источник фото: prodengi.kz

На втором месте в рейтинге финансового издания оказалась 21-летняя американская модель, бизнесвумен, светская и медийная личность Кайли Дженнер с годовым доходом в 170 миллионов долларов. Кстати, в этом году она была признана самым молодым миллиардером в истории, тем самым побив рекорд Марка Цукерберга.

Третью строчку занял американский рэп-исполнитель Канье Уэст с 150 миллионами долларов.

В первую десятку вошли также футболист Лионель Месси (127 млн долларов), певец Эд Ширан (110 млн долларов), футболисты Криштиану Роналду (109 млн долларов) и Неймар (105 млн долларов),а также рок-группа Eagles (100 млн долларов), писатель и ведущий Фил Макгроу (95 млн долларов) и боксер Сауль Альварес (94 млн).

При составлении рейтинга оценивались доходы знаменитостей за период с июня 2018 года по июнь 2019 года без учета налогов и гонораров участникам их команд.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *