11 21:30

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс намерен подать в суд на родителей

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс намерен подать в суд на родителей
Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс устал от продолжительной ссоры звездных родителей и их неспособности решить вопрос опеки над детьми. Молодой человек собирается подать в суд иск и хочет взять ответственность за своих братьев и сестер на себя.

Мэддокс Шиван Джоли-Питт больше не может терпеть давления, которое оказывается на его братьями и сестер со стороны родителей. Молодой человек устал от постоянных конфликтов между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом и поэтому собирается подать на звездную пару в суд. Старший сын актеров хочет взять опекунство над своими братьями и сестрами. Мэддокс Шиван Джоли-Питт сообщил о таком решении своей звездной матери.

Парень предупредил Анджелину Джоли, что если она и Брэд Питт не перестанут выяснять отношения и давить на детей, он обратится в суд. Чтобы актриса могла все сказанное сыном проанализировать, он дал ей один месяц. Напомним, что Анджелина Джоли и ее экс-супруг Брэд Питт уже почти 3 года не могут решить вопрос об опеки над своими шестью детьми.
: dni24
:
E-Mail:
, : *