11 07:30

Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев признался, что готов бросить 64-летнюю жену ради Лолиты Милявской

Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев признался, что готов бросить 64-летнюю жену ради Лолиты Милявской
Эпатажный шоумен, а по совместительству и бывший герой прославленной телестройки «Дом-2» Гоген Солнцев сделал сенсационное заявление. По словам телезнаменитости, он готов развестись со своей 64-летней супругой Екатериной Терешкович ради известной певицы Лолиты Милявской и даже предложил артистке заключить брачный договор.


Как только Лолита Милявская официально сообщила о том, что разводится со своим молодым избранником, на ее руку и сердце, несмотря на то, что она еще официально не свободна, начали претендовать не только некоторые преданные поклонники, но и даже звездные личности. В их числе оказался и экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев, которого, как оказалось, совсем не тревожит тот факт, что у него есть законная жена.

В Сети появилось свежее интервью с Солнцевым, в котором он заявил, что ради Милявской готов хоть сегодня бросить 64-летнюю избранницу. По мнению Гогена, Лолите нужен или очень старый супруг, который не будет ее тревожить, или такой эпатажный и жизнерадостный, как он сам.


Гоген отметил, что очень надеется на то, что Милявская присмотрится к нему и выйдет на связь, чтобы обсудить пункты брачного контракта, сообщает «Собеседник».

Как на заявления Солнцева отреагировала его 64-летняя возлюбленная Екатерина Терешкович, до сих пор не удалось выяснить. В соцсетях не так давно ходили слухи о том, что Гоген и Катя даже разъехались из-за многочисленных скандалов на фоне пагубного пристрастия пенсионерки к горячительным напиткам.
: dni24
:
E-Mail:
, : *