11 07:30

В особняке за 40 миллионов Ксения Собчак будет жить без Константина Богомолова

В особняке за 40 миллионов Ксения Собчак будет жить без Константина Богомолова
Бывшая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак продолжает строительство экологичного деревянного особняке премиум-класса. Правда, жить в апартаментах за 40 миллионов телезнаменитость будет без нового избранника – 43-летнего российского театрального режиссера Константина Богомолова.


Не новости о том, что Максим Виторган и Ксения Собчак не только расстались, но и уже успели развестись, «гуляли» по соцсетям с начала 2019 года. Однако даже простившись, разделив богатство и разъехавшись в разных направлениях, главные персонажи несчастливой «love story» не стали уходить в тень.

К примеру, накануне стало известно, что бывший избранник Собчак начал встречаться с коллегой моложе его на 19 лет. Ксения в свою очередь недавно призналась, что не станет скрывать свои отношения с Богомоловым, но и афишировать их не будет.
Какой же неожиданностью для фанатов Собчак было узнать, что ее новый возлюбленный, несмотря на симпатию, на самом деле не будет жить с ней под одной крышей. Царствовать в особняке за 40 миллионов тележурналистка будет в компании своего сына Платона.


Об этом репортерам «Комсомольской Правды» сообщили в компании, которая занимается строительством апартаментов для Собчак. Как утверждает строитель, Ксения сразу же предупредила их о том, что будет жить в доме одна, и лишь время от времени к ней будут приезжать близкие приятели.

О том, во сколько Собчак обошлась постройка экологичного жилища, сообщил специалист, который занимался дизайном дома.
: dni24
:
E-Mail:
, : *