11 07:30

Звезда «Дома-2» Настя Стецевят призналась, что очень поправилась на проекте

Звезда «Дома-2» Настя Стецевят призналась, что очень поправилась на проекте
Участница телешоу «Дом-2. Остров любви» Анастасия Стецевят сделала неожиданное признание. По словам длинноволосой красавицы, она страдает от лишнего веса, но знает, как набрала эти «мучительные» килограммы.


В последнее время зрители «Дом-2» в соцсети часто поднимают тему лишних килограмм Насти Стецевят. По мнению фанатов телестройки, блондинка очень сильно поправилась и ей нужно срочно садиться на диету.
Накануне в Сети появилось свежее интервью со Стецевят, в котором она заявила, что не станет отрицать тот факт, что у нее появились излишние килограммы, а также указала на то, что впервые в жизни она видит на весах такую цифру. Как утверждает Настя, на «Дом-2» она пришла 48 килограмм, а сейчас ее вес составляет 58 килограмм.

«А еще неделю-полторы назад было 61!» - подчеркнула Настя.


Оказывается, что на «Острове любви» Стецевят очень поправилась из-за того, что пыталась при помощи еды избавиться от своего депрессивного состояния, которое у нее появилось из-за отсутствия отношений.
Как бы то ни было, но Стецевят уже сейчас села на диету и хочет вернуть себе прежние формы. Для Насти вес в 58 килограмм очень некомфортный, поэтому для начала она хочет избавиться от 6 килограмм, а уже потом подумать, как скинуть еще 4 килограмма.
Нужно сказать, что лишний вес все-таки не полностью выбил Стецевят из колеи. Настя понимает, что у каждой женщины может наступить такой период в жизни, когда она настолько сильно расстроена, что начинает искать успокоение в еде, пишет Dom2Life.
: dni24
:
E-Mail:
, : *