11 07:30

Тяжелая судьба - успеху не помеха: Звезды, которые росли без родителей

Тяжелая судьба - успеху не помеха: Звезды, которые росли без родителей
Жизнь часто посылает людям испытания с их самого рождения. Смертельные болезни, разрыв отношений, трагические случайности и другие факторы иногда становятся причиной того, что ребенок остается один. Воспитание в детском доме нередко оставляет желать лучшего, но и в таких условиях развиваются настоящие таланты. Журналисты издания «Дни24» составили рейтинг звезд, которые выросли без родителей.

Джек Николсон



?звестный голливудский актер, который воплотил в жизнь множество персонажей, в свое время сам столкнулся с трудной семьей. Он воспитывался бабушкой и дедушкой, которые были баптистами. ?з-за жестких религиозных правил Фокс долгое время не мог найти язык со сверстниками, предпочитавшими современную музыку церковным песням. По его словам, его мать бросила малыша по собственному желанию, о чем он знал почти всю жизнь. Данная травма придала актеру уверенности в себе, из-за чего он смог добиться всех поставленных целей.

Юрий Шатунов



В конце 80-х группа «Ласковый май» была на пике популярности. Каждая девушка мечтала о том, чтобы оказаться рядом с Юрием Шатуновым хотя бы на мгновение. Сам артист всегда был стеснительным, из-за чего время перед концертами и после них проводил в номере отеля. Не исключено, что такая скрытность стала следствием того, что он рос без родителей. Отец бросил семью, а мать вскоре сильно запила, из-за чего ребенку пришлось жить у родственников. Позднее Шатунов попал в детский дом, где и начал активно заниматься вокалом.
: dni24
:
E-Mail:
, : *