10 15:45

В Сети появились кадры звезды «Дома-2» Марго Овсянниковой перед избиением турецким бойфрендом

В Сети появились кадры звезды «Дома-2» Марго Овсянниковой перед избиением турецким бойфрендом
В соцсетях появилась видеозапись, на которой запечатлена подгулявшая бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Марго Овсянникова за несколько часов до того, как ее избил турецкий возлюбленный. На кадрах новоиспеченная исполнительница задирает свитер, усаживается на колени к неизвестному мужчине и даже падает ему в лицо своей грудью.


Вчера в Сети появилось интервью с Марго Овсянниковой, в котором она рассказала, почему намерена отменить бракосочетание с турецким бизнесменом. Как утверждает звезда «Дома-2», бойфренд избил ее, после чего она тут же вернулась в Москву.

Овсянникова отметила, что в действительности не давала поводов возлюбленному поднимать на нее руку, а видео, которое и стало мотивом для избиения, и вовсе называет «безобидным», ведь на нем она дурачится со своими близкими приятелями.


Как бы то ни было, но ролик, который считанные часы назад появился в соцсетях, говорит о том, что у турецкого жителя на самом деле был весомый повод отчитать Овсянникову, но никак не избивать. Дело в том, что на кадрах запечатлено, как сначала Марго явно в нетрезвом состоянии заявляет, что привыкла работать на камеру, ведь ранее являлась участницей прославленной телестройки «Дом-2».

После Овсянникова, судя по всему, решила доказать окружающим свои слова и принялась не только петь, но и буквально охватывать внимание мужчину, который сидел возле нее. Марго несколько раз упала к незнакомцу на руку, уткнулась своей грудью ему в лицо, а потом и вовсе вспомнила новый хит Ольги Бузовой «Водица», пишет Paparazzi.
: dni24
:
E-Mail:
, : *