10 15:45

У звезды «Дома-2» Алены Водонаевой появился новый бойфренд, моложе нее на 7 лет

У звезды «Дома-2» Алены Водонаевой появился новый бойфренд, моложе нее на 7 лет
У одной из самых ярких и топовых участниц реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой появился новый возлюбленный. Как сообщается, мужчина моложе 37-летней телезнаменитости всего на 7 лет.


Неделю назад Алена Водонаева в компании своего единственного наследника покинула Москву и отправилась в Лос-Анджелес. Отметим, что о поездке на юг Калифорнии телеведущая начала говорить, когда официально призналась, что рассталась со своим мужем Алексеем Косинусом.

На данный момент Водонаева проводит много времени со своим близким приятелем, который, как оказалось, живет в Лос-Анджелесе. Правда, внимательные пользователи Сети, хорошо изучив свежие публикации Алены, пришли к выводу, что звезду «Дома-2» и неизвестного мужчину на самом деле связывает нечто большее, нежели дружеские отношения.


?звестно, что нового бойфренда Водонаевой зовут Дмитрий Лаврентьев и он, как и еще законный муж Алены, занимается музыкой. На страничке приятеля звезды «Дома-2» в Instagram уже несколько дней подряд появляются свежие публикации, на которых он запечатлен в компании телеведущей и ее 8-летнего сына Богдана.
На большинстве снимков сложно не заметить, что Водонаева и ее «друг» находятся «на одной волне». Алена веселится, шутит и дурачится с музыкантом, что и стало поводом для разговоров в соцсетях, что она в Лос-Анджелесе нашла замену Косинусу.


Правда, сама Водонаева не спешит представлять поклонникам своего нового мужчину, а вот в Stories продолжает делиться свежими кадрами с ним.
: dni24
:
E-Mail:
, : *