10 15:45

Экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган закрутил роман с актрисой моложе его на 19 лет

Экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган закрутил роман с актрисой моложе его на 19 лет
Бывший избранник скандально известной тележурналистки Ксении Собчак – 46-летний советский и российский актер Максим Виторган закрутил роман со своей коллегой. Выяснилось, что актриса моложе кинорежиссера на 19 лет, а их отношения уже длятся 3 месяца.


Сеть «взорвала» новость о том, что Максим Виторган в действительности не стал горевать после развода с Ксенией Собчак, а активно принялся устраивать свою личную жизнь. Как оказалось, актер начал встречаться с разведенной коллегой еще 3 месяца назад, однако тщательно скрывал это не только от СМ?, но и от своих поклонников.

Как бы то ни было, но на днях имя новой избранницы Виторгана стало известно. Ею оказалась российская и грузинская актриса из Тбилиси – Нино Нинидзе. ?звестно, что наследница прославленной Народной артистки Грузии ?и Нинидзе лишь несколько месяцев назад получила документы о расторжении брака с коллегой Кириллом Плетневым, а это значит, что к началу романа с бывшим мужем Собчак 27-летняя девушка уже была свободна.


Стоит напомнить, что не так давно новой пассии Виторгана приписывали отношения с Сергеем Бондарчуком, который тоже не так давно развелся с женой Татой Мамиашвили. Однако похоже, что Нинидзе все-таки встречается с Максимом.
Накануне Виторган и Нинидзе даже вышли в свет, правда, пока никаких официальных заявлений она не делали. Максима и Нино заметили на представлении «Земля Нод», а по соцсетям уже активно распространяются совместные фотографии звездной парочки, которые и стали причиной того, что фанаты начали говорить об их романе, пишет 7days.
: dni24
:
E-Mail:
, : *