26 июн 01:15Культура

Врач-психиатр рассказал о возможной депрессии или онкологии у певицы Марины Хлебниковой

Врач-психиатр рассказал о возможной депрессии или онкологии у певицы Марины Хлебниковой
Внешний вид советской и российской эстрадной певицы Марины Хлебниковой стал причиной горячих споров в Сети. Врач-психиатр Алексей Казанцев рассказал, что у заслуженной артистки РФ возможна депрессия или онкология.



Эксперт полагает, что никаких оснований обвинять певицу в алкоголизме, как это делают поклонники, нет. По словам Алексея Казанцева, во-первых, Марине Хлебниковой уже 53 года, поэтому естественно, что она стареет. Во-вторых, достоверных фактов, подтверждающих тягу артистки к алкогольным напиткам, нет, а мешки под глазами могут говорить о множестве других проблем. В-третьих, в октябре 2018 года муж Хлебниковой покончил с жизнью, что сказалось на здоровье и внешнем виде певицы. Поэтому врач предположил, что на самом деле артистка может страдать от депрессии или даже бороться с онкологическим заболеванием.

Напомним, о тяге к алкогольным напиткам Марины Хлебниковой завил певец Шура в эфире YouTube-программы Анастасии Ивлеевой. Он рассказал, что их общий знакомый прислал совместное фото, на котором звезда 90-х ужасно выглядела. Шура решил, что артистка страдает от алкоголизма и нуждается в помощи нарколога.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Хлебникова (@marina_hlebnikova_official) 13 Июн 2019 в 6:36 PDT

По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *