Дочь Любови Толканиной показала прекрасную фигуру, выполняя асану дерева

Дочь Любови Толканиной показала прекрасную фигуру, выполняя асану дерева
Любовь Толканина поздравила своих подписчиков с международным днем йоги. Она опубликовала фото дочери в асане дерева. Подписчики высоко оценили фигуру Марии Михалковой-Кончаловской.

Любовь Толканина часто демонстрирует в своем Instagram стремление к внутренней гармонии и самосовершенствованию. Актриса увлекается йогой, потому не могла не поздравить своих подписчиков с международным днем этой духовной практики. Она поделилась фото с асаной счастливого человека и выразила желание, чтобы эта позиция была доступна всем людям.
Некоторые подписчики решили, что на снимке изображена сама Любовь Толканина, однако, асану выполняет ее дочь, Мария Михалкова-Кончаловская. «По фигуре узнала Вас, а это дочь. Вы похожи», - написала одна из комментаторов. Многие отметили прекрасные формы девушки.

Автор поста поясняет в комментариях, что эта позиция выражает устойчивое стремление к счастью. Фолловеры благодарили звезду за прекрасное фото и поздравления, рассказывали о том, как они провели этот день. «Какая гармония тела со всеми четырьмя стихиями, супер», «Врикшасана - асана душевного равновесия. С праздником, Любовь», - писали поклонники.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) 21 Июн 2019 в 12:09 PDT