Бдительные соседи Бориса Джонсона вызвали полицию из-за женских криков в его доме

Бдительные соседи Бориса Джонсона вызвали полицию из-за женских криков в его доме

Сотрудники лондонской полиции буквально вломились в дом Бориса Джонсона, главного претендента на пост премьер-министра Великобритании, из-за звонка его соседей о женских криках в доме политика.

Полицейские проверили дом Джонсона, побеседовали со всеми его жильцами и убедились, что они в порядке и находятся в безопасности.

В Скотленд-Ярде сообщили, что полицейские повода для беспокойства соседей о благополучии своей соседки, сожительницы Б. Джонсона, не увидели.

Известно, что представители правопорядка в Лондоне проверили дом Джонсона всего через несколько часов после того, как стало известно, что он вышел в финал выборов на пост лидера Консервативной партии Англии. В своём доме Борис Джонсон в настоящее время проживает с подругой Кэрри Саймондс, которая младше его на 23 года.

Со своей официальной женой Б. Джонсон развёлся осенью 2018 года по инициативе супруги которая заявила, что не желает больше терпеть его измены. Политические противники политика настаивают на том, чтобы он назвал точное количество своих детей. На данный момент известно о четырёх совместных детях с бывшей женой Мариной Уилер, а также об одной внебрачной дочери.