07 ноя 10:30Культура

Старший сын Сергея Челобанова не может найти общий язык с его молодой женой

Старший сын Сергея Челобанова не может найти общий язык с его молодой женой
Сергей Челобанов поссорился со своим сыном из-за отношений с молодой возлюбленной. Теперь композитор не участвует в жизни внучки. Зимой прошлого года Сергей Челобанов снова стал отцом. Молодая избранница известного композитора стала мамой его третьего ребенка. Совсем скоро Челобанов женится на своей возлюбленной. Однако музыкант расстроен одним фактом: его старший сын не одобряет выбор отца.

Артист предполагает, что 34-летний наследник ревнует и по этой причине не разрешает Челобанову общаться с внучкой и с другими родственниками из его семьи. Родной сын против романа своего отца с начинающей певицей.

Сергей Челобанов признался, что с внучкой не виделся уже на протяжении двух лет. Композитор объяснил, что сын словно вычеркнул его из своей жизни. Однако музыкант не понимает причем здесь ребенок. Артист отметил, что наследник может обижаться на него, но с девочкой общаться пусть разрешит.

Данными сведениями из своей личной жизни Челобанов поделился на программе «Звезды сошлись». Музыкант дополнил свою речь словами о том, что не сомневается в искренности чувств своей избранницы.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *