20 июн 20:30Культура

Елена Князева родила первенца и назвала его Матвеем

Елена Князева родила первенца и назвала его Матвеем
Российская актриса и певица Елена Князева долгое время скрывала свою беременность, но в мае подтвердила ее и отметила, что рожать ей уже совсем скоро. Недавно стало известно, что еще на прошлой неделе она родила первенца и назвала его Матвеем.

Елена Князева тщательно скрывает свою личную жизнь, поэтому о ее беременности стало известно незадолго до самих родов. Сообщается, что артистка стала матерью еще на прошлой неделе, но предпочла никому об этом не сообщать. Роды состоялись в Лос-Анджелесе, своего первенца певица назвала Матвеем.
Имя отца ребенка Елена Князева до сих пор не сообщила. Подобная скрытность 36-летней артистки породила массу слухов. Так, некоторые предполагают, что знаменитость могла родить ребенка без отца, воспользовавшись искусственным оплодотворением. В пользу этой необычной теории говорит имя первенца – Матвей. В переводе оно означает «Богом данный».

Поклонники Елены Князевой отмечают, появление подобных теорий обусловлено тем фактом, что актриса тщательно скрывают свою личную жизнь и не делится никакими ее подробностями, поэтому СМИ начинают придумывать самые разные теории, даже откровенно фантастические. Сама артистка до сих пор не имеет аккаунтов в социальных сетях.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *