20 июн 16:00Культура

Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк

Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк
Ведущая «Дома-2» Ксения Собчак в очередной раз решила дать своим фанатам совет, как нужно воспитывать детей. В этот раз телезнаменитость привела в пример ситуацию прославленной модели Ирины Шейк, наследница которой не так давно попала на глаза папарацци с пальцами во рту.


Почему в последнее время некоторые звезды «Дома-2» принялись привлекать к своим личностям внимания при помощи скандалов, в которые вмешивают мировых знаменитостей, до сих пор не понятно. Однако вслед за Аленой Водонаевой, которая недавно весьма нелицеприятно отозвалась об Анджелине Джоли за то, что она разрешила дочери в 14 лет сменить пол, свое мнение относительно воспитания детей поспешила высказать и Ксения Бородина.

Она обнародовала в личном микроблоге Stories, на котором была запечатлена Ирина Шейк с 2-летней наследницей. Однако вместо того, чтобы умилиться звездной матерью и девочкой, Ксения решила обратить внимание читателей на то, что дочь модели сосет палец.


По мнению Бородиной, 2-летняя девочка начала сосать палец только потому, что у нее отобрали соску. Также Ксения обнародовала несколько коротких записей, на которых критикует Шейк за то, что она лишила дочь важного для нее предмета. Как утверждает ведущая «Дома-2», в случае с Ириной и ее наследницей отчетливо видно, что малышка не была готова окончательно распрощаться с соской, поэтому и начала сосать палец, после чего вслед могут пойти даже ее волосы.


К слову, Бородина посоветовала фолловерам дождаться того момента, когда ребенок сам откажется от соски.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *