Самым эффективным афродизиаком назван сладкий продукт, он поднимает потенцию и пробуждает чувственность

Самым эффективным афродизиаком назван сладкий продукт, он поднимает потенцию и пробуждает чувственность

С проблемой снижения потенции сталкиваются многие мужчины, однако не всегда медикаментозная терапия является панацей от такой деликатной проблемы. Можно помочь организму и природными средствами.

Одним из самых эффективных средств является домашний мёд, причем его свойства меняются в зависимости от растений-медоносов, из пыльцы которых он получен. Мёд из женьшеня отлично укрепляет потенцию, улучшает наполняемость пещеристых тел полового органа кровью. На второй ступеньке по полезности - мёд из каштана и гречихи. Они пробуждают либидо и возвращают чувствительность. На третьем месте - мёд, собранный с цветков орхидеи и жасмина. Душистые цветы наделяют активностью сперматозоиды и улучшают качество интимной жизни.

Отлично улучшают эффективность лакомства и добавление орехов, трав, сухофруктов, создавая отличный природный афродизиак, доступный и вкусный. Можно добавлять его в каши, чай или употреблять отдельно. Не стоит перебарщивать, безопасным будет количество мёда, не превышающее 70-100 грамм в сутки.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА! ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!