«Это уже мракобесие»: Продюсер фильма про Юлию Началову прокомментировал ситуацию с ее могилой

«Это уже мракобесие»: Продюсер фильма про Юлию Началову прокомментировал ситуацию с ее могилой
Андрей Загорский, являющийся продюсером фильма про Юлию Началову, резко отреагировал на ситуацию, происходящую с ее могилой. Он назвал поведение людей, приходящих к захоронению певицы, «перебором» и заявил, что «это уже мракобесие».

Ситуация вокруг могилы Юлии Началовой приобретает все больший масштаб и обороты. Сначала поклонники творчества певицы, а затем и обычные люди, начали приходить в это место с целью зарядить положительной энергией себя и воду. Они убеждены, что это поможет от подагры, диабета и сепсиса, ведь именно эти болезни привели к смерти певицы. Чуть позже стало известно, что люди стали забирать с собой землю с места захоронения и добавлять ее в собственную еду.

Последней новостью на этот счет была история о том, как инвалид, прикованный к креслу, побывал на могиле Юлии Началовой, после чего встал и пошел. На такое сообщение успели отреагировать уже многие представители шоу-бизнеса, в их числе оказался и Андрей Загорский, являющийся продюсером фильма про жизнь и творчество артистки.

Он назвал всю эту ситуацию странной и нездоровой. Продюсер уверен, у всех людей есть право верить в то, во что они хотят, но в последнее время вопрос могилы Юлии Началовой вызывает все больше вопросов. «Это уже мракобесие», - констатирует Андрей Загорский. Также продюсер предложил таким поклонникам обратиться к нему, и он даст им возможность сняться в фильме о Началовой в эпизодических ролях. Загорский уверен, что таким образом люди займутся более полезным делом в память о покойной певице, сообщает Nation News.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



Публикация от Юлия Началова (@julianachalova) 7 Мар 2019 в 10:35 PST