19 июн 00:00Культура

Многодетная мать Дарья Сагалова похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Многодетная мать Дарья Сагалова похвасталась идеальной фигурой в купальнике
Отечественная актриса Дарья Сагалова, получившая популярность благодаря роли Светы Букиной в ситкоме «Счастливы вместе», на странице в Instagram опубликовала фото, сделанное на отдыхе. Артистка, два месяца назад ставшая матерью в третий раз, продемонстрировала женственную фигуру, которую быстро восстановила после родов.

Дарья Сагалова уже около восьми лет счастлива в браке с Константином Масленниковым, а пару месяцев назад в семье родился третий ребёнок, имя и пол которого они пока не рассекретили публике. В недавней публикации в соцсети актриса призналась, вместо того, чтобы поехать на фестиваль «Кинотавр» в Сочи, она вместе с детьми отправилась на море. На фото Сагалова демонстрирует идеальные формы, хотя сама не так давно признавалась, ещё не совсем довольна фигурой и пытается восстановить «стальной пресс», который стал менее заметным после рождения ребёнка.

Артистка восстанавливает фигуру с помощью танцев. Несколько лет назад она открыла собственную школу, в которой каждый желающий может получить необходимые навыки в хореографии. Недавно в заведении состоялся заключительный концерт, по завершению которого Дарья Сагалова решила отдохнуть с родными, отправившись к морю и солнцу.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *