17 июн 06:30Общество

Третья мировая война предсказана великой провидицей: сначала последует страшный знак

В последнее время об угрозе начала Третьей мировой войны ходит много толков, мнений и слухов. В прессе регулярно появляются прогнозы аналитиков, мнения политиков и пророчества великих ясновидящих на тему возможного масштабного конфликта в мире.

Говорила о Третьей мировой войне и великая провидица из Болгарии Ванга. Всем известно, что Ванга является той, чьи провидения сбывались и сбываются с большой точностью. Ясновидящая предсказывала размыто, поэтому многие ее предсказания довольно трудно понять и найти в них конкретику. Их смысл становится понятным только после того, как событие уже случилось.

Что говорила Ванга о Третьей мировой войне? Ее неоднократно спрашивали об угрозе этого страшного события в мире. На что она однажды ответила, назвав предвестник масштабного противостояния. Как следует из пророчества, Третья мировая война грянет, когда «падет Сирия».

Еще провидица предупреждала, что в 21 веке Европа опустеет, на ее место придет мусульманский мир. И только в 23 веке европейцы смогут вернуться – во Франции возникнет партизанская сила, которая начнет борьбу с мусульманами.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *