15 июн 06:30Общество

Предсказание Нострадамуса поразило многих: грядет страшное, но потом будет счастье всем

Великий предсказатель всех времен и народов Мишель Нострадамус оставил немало предсказаний на многие столетия вперед. Однако все они тщательно зашифрованы и представлены в иносказательной форме. Он предупреждал, что понять смысл его пророчеств люди смогут лишь через пятьсот лет. Этот срок истек шестнадцать лет назад, в 2003 году.

Недавно толкователи расшифровали один из катренов провидца, предупреждающий о событиях ближайших лет. Как следует из пророчества, человечеству следует готовиться к худшему: масштабному военному конфликту. Нострадамус предсказывал, что война грянет на территории Ирака.

Противостоять друг другу будут христианский и мусульманский миры. Эксперты не смогли расшифровать точную дату этого события, на этот счет существует несколько версий, по одной из которых противостояние грянет в 2019 году.

Но, пережив страшное испытание, люди окунутся в Золотой век, который начнется в 2035 году. Это будет время процветания и всеобщего мира.

Эксперты считают, что если человечество прислушается к предупреждению Нострадамуса, то страшных событий и потрясений удастся избежать.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *