На Донбассе нет обострения, которое может ввести народ Украины в панику, - Хомчак

На Донбассе нет обострения, которое может ввести народ Украины в панику, - Хомчак
На Донбассе нет обострения, которое может ввести народ Украины в панику. Идут обычные боевые действия между двумя воюющими сторонами. Об этом сообщил новый начальник Генштаба Руслан Хомчак в интервью BBC News Украина.

"Сказать, что там идет какое-то обострение, которое может ввести в панику народ нашего государства, то такого накала нет. Идут боевые будни на территории, где есть столкновение двух воюющих сторон", - говорится в сообщении.

Хомчак отметил, что в ООС постоянные провокации и попытки дискредитировать украинскую армию, чтобы показать, что власть в Украине не может управлять ситуацией. Все это потом транслируется в РФ, на территориях оккупированных территорий и прилегающих к ней.
"Происходит все то, что было последние несколько лет. Там постоянно есть огневые столкновения, периодичность обстрелов временами нарастает, иногда немножко утихает. Есть потери, есть дни, когда нет потерь, есть дни, когда есть раненые, и досадные случаи, когда гибнут наши военнослужащие", - добавил начальник Генштаба.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *