13 июн 15:01Общество

Как узнать, есть ли порча или сглаз: способы определения, признаки негативного воздействия

Бывают моменты, когда проблем становится слишком много, темная полоса в жизни не заканчивается и становится тяжело сдерживать поток неприятностей. В этот момент у многих людей появляется мысль о том, а не наведена ли темная программа в виде порчи или сглаза. Сглазу, а в более сложных случаях порче, подвержены взрослые люди с ослабленной энергетикой, а также дети.

Негативное воздействие может идти не только от оппонентов и недоброжелателей, но и неосознанно от близких людей. Существует немало признаков и способов, с помощью которых можно определить в домашних условиях, имеется ли порча на человеке.

Эзотерики рассказали о самых распространенных признаках порчи и сглаза. Таковыми является резкое ухудшение самочувствия, беспричинные головные боли, частые неудачи, беспочвенные конфликты с окружающими, перепады в настроении.

В критических случаях у жертвы негативной программы усугубляются вредные привычки, происходит обострение болезней, рушатся отношения и пропадает интерес к жизни.

Способы диагностики порчи и сглаза

С помощью свеч. Выявить чужое негативное воздействие можно с помощью свечи, приобретенной в церкви. Вокруг себя или человека, которому помогают, водят зажженной церковной свечой. Ровное горение свечи является хорошим знаком, а треск, дым и угасание должны насторожить. Это может указывать на то, что имеет место сглаз или порча.

С помощью воды. Человек дышит в стакан с водой. После этого стакан нужно убрать в темное и прохладное место до следующего дня. Чистая вода в стакане указывает на то, что все в порядке. Помутневшая или испорченная вода говорит о негативном магическом воздействии.

С помощью соли. Необходимо насыпать на раскаленную сковороду три столовые ложки соли. Далее нужно произнести: «Соль земная, пыль дорожная. Гори, порча, огнем. Аминь». Если порча имеется, то соль станет темной.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *