13 июн 12:15Общество

О странных знаках ополчению со стороны ВСУ в Донбассе сообщили военкоры

Военкоры проинформировали о последних изменениях на линии разграничения сторон в Донбассе.

Военный корреспондент Александр Сладков прокомментировал «сенсационное» заявление в ВСУ о том, что украинские войска вошли в район Александровки и придвинулись к Донецку на расстояние 100-250 метров. Военкор назвал эту информацию ложью, отметив, что в реальности ВСУ никуда не входили – Александровка, как и прежде, находится под контролем армии ДНР.

Он также отметил, что на ложь силовиков указывает и то, что расстояние от Александровки до Донецка составляет не сто метров, поездка на автомобиле достигает пятнадцати минут.

По словам военкора, обстановка на линии разграничения сторон действительно накалилась, причем по инициативе ВСУ. Даже ранее безопасные позиции армии ДНР терпят обстрелы со стороны силовиков.

Также Александр Сладков рассказал о пикантных знаках, подаваемых украинскими военными бойцам армии ДНР. На Васильевском направлении силовики оголяют «пятые точки» и показывают их над бруствером. Военные ДНР пока не могут расшифровать данные послания со стороны ВСУ. Военкор отметил, что снайперы дончан по таким целям не стреляют.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *