13 июн 06:30Экономика

Трамп предупредил Европу о возможных санкциях из-за „Северного потока-2“

Американский президент Дональд Трамп обратился к странам Европы с очередным призывом отказаться от участия в строительстве „Северного потока-2“ и закупать СПГ из США.

Таким образом, Трамп прокомментировал сообщение о возможных санкция США против тех, кто принимает участие в строительстве российского газопровода. Между тем, он отметил, что у каждого есть право поступать так, как он хочет.

Трамп считает, что США так помогает странам Европы защищаться от России. Он отметил, что от одной Германии Россия получает „миллиарды и миллиарды“ за газ.

Президент США говорил о том, что многие европейские государства желают покупать у них СПГ, а Германия просто ставит себя в зависимое положение от РФ.

Трамп выразил надежду на то, что ничего плохого в мире не произойдёт. По его мнению, у США будут хорошие отношения со всеми странами, включая Россию, Китай и Германию.

Известно, что строительство „Северного потока-2“ в Европе поддерживают Германия, Австрия и Норвегия, но есть и противники российского газопровода. Против его строительства выступают страны Прибалтики, Украина, Польша и США.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *