12 июн 09:32Экономика

Клички для кошек породы Мейн-Кун: самые простые и популярные идеи для домашнего любимца

Вот и в вашем доме поселилось милое создание с большими глазами и с кисточками на ушах. Теперь перед вами стоит задача — выбрать кличку для кошки породы Мейн-Кун. Ведь надо подобрать имя так, чтобы оно не только нравилось вам, но и подходило питомцу.

Клички для кошек породы Мейн-Кун: самые простые и популярные идеи для домашнего любимца

При подборе имени нужно обратить внимание на следующие моменты: 1 Кличка не должна быть слишком длинной. 2 Мейн-куны любят, когда в их имени есть звуки «Ш», «Щ», «Ч», «С», «Ж», «Ц». 3. Хорошо, если кличка для Мейн-Куна будет особенной и необычной, отражать весь характер этой породы.

Отправной точкой при выборе имени для домашнего животного может стать его окрас или внешний вид: Кефир, Снежок, Сметанка, Белла, Сноу — для белоснежных Мейн-Кунов.  С серым окрасом — Мышка, Дымка, Хром, Пепел, Смоки.


Обратите внимание, что ласкательно-уменьшительные для них не всегда подходят, так как кошки этой породы вырастают очень большими, поэтому глупо давать такую кличку, как Малыш, Малёк и т.д.

Лучше всего если это будут имена, которые наоборот, говорят о силе и могуществе этого кота: Богатырь, Сила, Царица, Багира, Пантера, Варяг, Власта.

Очень оригинальной идеей будет назвать Мейн-Куна в честь его родины — штата Мэн: Бангор, Карибу, Огаста (города в штате).

Можно вспомнить литературных героев: Нильс, Гарри, Поттер, Ассоль, Нео, Тутти, Чеоентано. Еще можно вспомнить любимые блюда: Шарлотка, Ириска, Пашет, Сырок, Тортик.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *