22 май 17:15Спорт

Ключ к похудению в районе живота: диетолог назвал стопроцентный способ снижения веса

Ключ к похудению в районе живота: диетолог назвал стопроцентный способ снижения веса

Диетолог из Великобритании назвал универсальный способ похудения, который подойдет всем. Его основное преимущество таково: он нацелен на снижение жировых отложений в районе живота.

Известный британский диетолог Сонал Шах дал рекомендации для снижения веса в интервью таблоиду The Sun. Главное правило похудения, которое работает у всех и всегда - это дефицит калорий, считает эксперт. То есть, формула проста - тратить калорий больше, чем употреблять. Причем чем больше эта разница, тем лучше результат.

Мисс Шах считает, что лучше всего добиться дефицита калорий помогают две вещи: урезание углеводных продуктов в рационе и употребление вместо них продуктов с низким гликемическим индексом. Это продукты, не вызывающие быстрого скачка и снижения сахара в крови. Как правило, это еда, богатая клетчаткой и белком. Собственно, эти продукты обеспечивают похудение и удержание результата при условии следования данному правилу всю жизнь.

По мнению Шах, вызванный таким питанием дефицит калорий провоцирует организм тратить энергию, которую тело привыкло получать, из жировых запасов. Физиологически именно абдоминальный жир - на животе, сгорает в первую очередь.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *