16 май 22:00Общество

3 известных психа с миллионами трупов за плечами и их знаки зодиака

3 известных психа с миллионами трупов за плечами и их знаки зодиака

Три знака зодиака, под которыми родились психопаты с мировым именем и миллионами трупов за плечами, назвали астрологи. Вообще, все достоинства и недостатки в каждом человеке развиваются в той или иной степени под давлением окружающих и социума. Однако зодиакальное созвездие также влияет на душевное состояние маньяков.

И среди всех психов, обретших славу, благодаря своим злодеяниям. Рассмотрим Три из них, знаки зодиака, под которыми они родились и их влияние на формирование личности и психических отклонений.

Адольф Гитлер был рожден под созвездием Овна, что отразилось на его идейности и жажде власти. От природы представители этого знака зодиака лидеры. Подавление личности, особенно в детстве, приводит к необратимым последствиям. У Гитлера в семье были нездоровые отношения, а отец регулярно избивал мальчика. Но правда у Овнов одна, поэтому Гитлер поделил людей на группы, достойные и не достойные, по его мнению, жить. Этот человек обладал хорошей памятью, острым умом, лидерскими качествами, умел вести за собой массы. Впрочем, фатальные события из его жизни превратили этого человека в фанатика, а способности он направил на разрушение общества.

Джеффри Дамер – людоед, рассматривается в качестве второго примера. Рожден под созвездием Тельца. Маниакальные наклонности в этом человеке появились в отрочестве. В период полового созревания он, вдруг осознал, что его тянет мужчинам. В результате следствие официально доказало убийство Дамером 17 мужчин. Свои жертвы маньяк расчленил и съел. Астрологи отмечают, что одной из черт Тельцов является любовь к вкусной еде. Однако в случае с Джеффри Дамером это качество выразилось в каннибализме. Гастрономические пристрастия мужчины извратились. При обыске в его холодильнике были найдены головы жертв, гамбургеры из человеческого мяса, но больше всего Даммер любил блюда из внутренних органов. Знавшие Джеффри были шокированы его злодеяниями. Для всех он был шутником и добряком, как все Тельцы. Однако в ярости ему не могли противостоять даже крепкие мужчины.

Астрологи отмечают, что среди психопатов редко встречаются Весы. Но одного они все же выделяют – Андрея Чикатило. Ростовский маньяк убил 53 человека, преимущественно женщин и детей. Это был уважаемый педагог, примерный семьянин, отец двоих детей. Весы тонкие психологи, умеют быть душками, чем часто пользуются. В случае с Чикатило это было с злым умыслом.

Разумеется, знаки зодиака не могут обличить убийц, преступников, психов и маньяков. Однако помогают выявить причины и мотивы поступков людей. Часто так случается, что Насилие со стороны родителей в детстве, подавление лидерства приводят к психологическим расстройствам, становятся основой для мстительности, зла и жестокости, за которые расплачиваются невинные, а иногда и весь мир.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *