Избитая Казарина обратилась к врачу после пьяного приступа агрессии депутата-наркомана Резника

Избитая Казарина обратилась к врачу после пьяного приступа агрессии депутата-наркомана Резника

Оскандалившийся депутат петербургского ЗакС Максим Резник употребил настолько много спиртного, что с ним приключился приступ «белой горячки». Сообщается, что в пьяном угаре он избил супругу Ксению Казарину. Ей даже пришлось обратиться в стоматологический центр за медицинской помощью.

Не так давно Максим Резник оказался в центре наркоскандала. За минувшие несколько дней парламентарий также прослыл большим охотником выпить. После того, как видеозаписи с Резником, употребляющим на общем балконе жилого дома марихуану и гашиш, стали достоянием общественности, в Петербурге поднялась большая шумиха. Парламентарий попытался сбежать от скандала и улетел вместе со своей супругой в Чехию, где декриминализирована марихуана. В Праге Резник и его жена употребляли наркотики, сидя на лавочке в парке.

Когда депутат-травокур вернулся в Петербург после пражского отдыха «навеселе», в аэропорту его встретили журналисты, которым он предложил вместе покурить на балконе. Позднее стало известно, что с народным избранником случился приступ «белой горячки». В пьяном угаре он избил супругу, что и послужило основанием для ночевки Резника в квартире матери. Туда народного избранника отвезла супруга. Позднее именно в квартиру матери Резника приходил врач-нарколог для лечения депутата от выдуманного сердечного приступа.

Корреспонденты ФАН получили из собственных источников информацию о стоматологической клинике, в которую обращалась избитая супруга Резника за помощью. Журналистам удалось подловить её в медицинском учреждении. Перед объективом камеры Казарина сказала, что пришла в клинику отбеливать зубы. Однако на записи видно, что супруга Резника стоит в медицинской повязке. Это совершенно ни к чему, если человек действительно пришел лишь отбеливать зубы.

Нет сомнений, что Казарина стерпела избиения мужа, так как не захотела сейчас поднимать ещё больший скандала вокруг персоны Резника. Однако эта ситуация в очередной раз подтверждает, что наркоман и алкоголик Максим Резник опасен для общества. Ранее аналогичное мнение высказал врач-нарколог Михаил Михайлов.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *