Травокур Резник ожидает ФАН на своем «наркобалконе», чтобы разделить «косяк»

Травокур Резник ожидает ФАН на своем «наркобалконе», чтобы разделить «косяк»

Петербургский парламентарий Максим Резник, уличенный ранее в употреблении наркотиков, пригласил журналистов «покурить вместе на балконе». Соответствующую информацию сообщил корреспондент новостного агентства ФАН.

«Ребята, мы все вместе покурим на балконе», — с улыбкой заявил депутат журналистам. При этом прямого ответа на вопрос об употреблении наркотиков парламентарий не дал. Резник фактически отказался комментировать видео, на котором заснято, как он курит марихуану. Более того, депутат в очередной раз начал отнекиваться от сдачи теста на наркотики.

Напомним, 1 мая Максим Резник устроил дебош в ходе праздничных мероприятий. Депутат вел себя вызывающе, провоцировал полицию и пытался превратить праздничную демонстрацию в митинг, выкрикивая невнятные лозунги. По словам очевидцев, парламентарий находился под воздействием наркотиков.

В тот же день в распоряжении журналистов издания «Невские новости» оказалась видеозапись, на которой запечатлен Резник, раскуривающий косяк с «травкой». Позднее в сети появилось ещё несколько видеозаписей аналогичного содержания.

Оказавшись в центре наркоскандала, Резник отправился в Прагу. Таким образом, он решил сбежать от сложившейся ситуации. Чехию парламентарий выбрал неспроста. Там очень лояльное отношение к наркотикам на правовом уровне. Марихуана в Чехии декриминализирована.

Также напомним, что сотрудникам ФАН удалось купить у жены парламентария кожаную куртку, ранее принадлежавшую Резнику. Объявление о продаже журналисты обнаружили на Avito. После покупки они сразу же передали верхнюю одежду в полицию для изучения. Экспертиза подтвердила наличие следов наркотиков на куртке.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *