22 апр 12:50Культура

Канье Уэст провел собственную пасхальную службу

Канье Уэст провел собственную пасхальную службу
Известный на весь мир рэпер Канье Уэст 21 апреля выступил на фестивале Coachella. Там артист провел собственную пасхальную службу, исполнив 25 своих композиций, стилизованных под госпел, а также представил новый трек «Water».

Недавнее выступление Канье Уэста на фестивале Coachella можно назвать особенным по целому ряду причин. Во-первых, оно состоялось на искусственном холме, насыпанном всего неделю назад. Во-вторых, концерт рэпера прошел 21 апреля, именно в этот день католики праздную Пасху. В-третьих, все 25 песен, исполненных артистом, были стилизованы под госпел – жанр христианской музыки, соединяющий в себе классическое церковное пение и афроамериканское духовое направление. И в-четвертых, звезда представил свою новую композицию «Water», чей стиль пришелся как раз впору именно этому пасхальному выступлению.
Данный необычный концерт Канье Веста посетили тысячи людей, а сам артист активно взаимодействовал с присутствующими. Он постоянно менял свое местоположение, а вся толпа следовала за ним. Необычную запись всего этого концерта можно посмотреть в «Вконтакте», а дебютное исполнение трека «Water» разместил один из пользователей социальной сети Twitter.

Напомним, это уже не первое выступление Канье Уэста с концертом в формате госпел-хора. Рэпер запустил для этого специальный музыкальный проект «Воскресная служба» («Sunday Service»).

kanye debuted a new song called “water” at #sundayservice ???pic.twitter.com/ob0RcVtMLU

— Genius (@Genius) 21 апреля 2019 г.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *