17 апр 22:30Культура

Кендалл Дженнер считает себя не такой сексуальной, как ее сестры

Кендалл Дженнер считает себя не такой сексуальной, как ее сестры

Кендалл Дженнер всегда отличалась от своих сестер. Она не освещает в сети каждый свой шаг, не распространяется о личной жизни и даже выглядит совсем по-другому! В интервью Telegraph модель рассказала о том, что считает себя самой несексуальной из сестер и считает это нормальным!

«Мои сестры намного круче меня: у них есть сиськи, у меня нет. Когда я росла маленькой девочкой, я всегда смотрела на своих сестер и думала: «О нет, я же никогда не буду такой же сексуальной, как они. Так и случилось», — говорит Кендалл в интервью.

Сама Кендалл отлично понимает, что не похожа на сестер не только внешне, но и своим характером, стилем жизни. “Мне нравится то, что я произвожу другое впечатление. Мне нравится делать другие вещи и это нормально»

Несмотря на отличия от сестер, Кендалл стала самой высокооплачиваемой моделью мира и встречается с баскетболистом. За год модель заработала 22,5 миллиона долларов. в сумму входят гонорары за недели моды, за рекламу и сотрудничество с брендами и много другое.

Кендалл уже некоторое время встречается с Бэном Симмонсом, чьи поклонники не в восторге от их отношений. Общественность не очень обрадовалась, когда появились новости о воссоединении пары. Фанат команды «Филадельфия Севенти Сиксерс», за которую играет баскетболист, написал петицию, которая гласит о запрете модели посещать матчи. Эйдан Пауэрс настолько любит команду, что боится за воссоединение пары. Он считает, что та будет мешать игроку и из-за нее он будет проигрывать в будущих матчах. «Внимание поклонников Sixers привлекло то, что Бен Симмонс возобновил свои отношения с Кендалл Дженнер, членом семьи Кардашьян-Дженнер, которая убивает карьеры. Это не совпадение, что «Сиксерс», которые начали сезон со счетом 10-0, проиграв свою первую домашнюю игру, когда Дженнер впервые появилась на их матче. Что еще хуже, «Сиксерс» проиграли и в Черную пятницу, когда Кендалл снова была там», — заявляет фанат.

Тот списал неудачи команды на модель и посоветовал ей не появляться на будущих матчах. «Если у семьи Кардашьян-Дженнер есть хоть капля порядочности, Кендалл больше никогда не покажется в центре Уэллса Фарго. Сейчас карьера Бена Симмонса находится под угрозой, а невинный человек Джимми Батлер получил травму. Безумие должно прекратиться», — написал Пауэрс.

Самое интересное, что так считает не только Пауэрс, а 6 тыс. других поклонников команды. А ведь это не предел и подписи еще будут набираться.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *