16 апр 06:08Общество

Камни, которые нельзя носить вместе, иначе не избежать бед и конфликтов, таблица совместимости камней

Камни, которые нельзя носить вместе, иначе не избежать бед и конфликтов, таблица совместимости камней

Астрологи считают, что драгоценные камни, которые носят вместе, должны принадлежать дружественным планетам. В таком случае они вступают в благоприятные отношения, и их положительная энергетика усиливается. И наоборот, если вместе надеть камни, представляющие конфликтующие планеты, то можно притянуть к себе неприятности и конфликты.

К каждой планете относятся определенные драгоценные камни, которые обладает силой своей космической покровительницы. Солнцу принадлежат рубины, Меркурию – изумруды, Сатурну – синие сапфиры, а желтые – Юпитеру. Венера любит алмазы, Марс отвечает за красные кораллы, а Луна предпочитает все минералы молочно-белого цвета и жемчуг.

Следующие сочетания камней астрологи назвали вполне допустимыми. Рубин можно носить вместе с изумрудом, красными кораллами, желтыми сапфирами и жемчугом. Бриллианты хорошо дополнят изумруды, синие сапфиры и гранат. Синий сапфир отлично сочетается с кошачьим глазом.

В индийской астрологии, помимо широко известных планет, есть еще две – Раху и Кету. Они ответственны за гессонит (разновидность граната) и кошачий глаз соответственно. Эти камни не сочетаются друг с другом.

Астрологи советуют при покупке ювелирного украшения обращать внимание на присутствующие в нем камни. Несовместимые кристаллы носить не рекомендуется, как бы красиво не выглядело украшение. Несочетающиеся камни способны принести в жизнь человека различные невзгоды. При ношении некоторых из них человек может просто не почувствовать положительного энергетического влияния камней. Влияние других более существенное, они могут привести к болезням духа и тела.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *