16 апр 01:16Общество

Брови, на которые больно смотреть: горький опыт, после которого никто не захочет делать татуаж бровей

Брови, на которые больно смотреть: горький опыт, после которого никто не захочет делать татуаж бровей

Все советы о перманентных процедурах для бровей включают в себя пункт о выборе мастера. В этой статье мы рассмотрим пример, когда этот пункт был явно попран. Итог – четыре брови вместо двух. Вот уж скидка так скидка! После такого любителей татуажа и микроблейдинга бровей явно поубавится.

Микроблейдинг бровей – это метод перманентного макияжа бровей, по сути, татуировка в виде полос, имитирующая волоски. Понятно, что избавиться от неудачного татуажа будет очень трудно. Поэтому выбор мастера – это 90% успеха.

Горький опыт в назидание

Джэми Ледбеттер, 42-летняя американка, обладательница очень светлых бровей, надумала сделать себе татуаж. На этот шаг ее подвигла дочь, которая принесла домой купон на скидку в салоне красоты. Купон оказался на 250 долларов, чуть больше 16 тыс. рублей на наши деньги.

История умалчивает, что пошло не так, но из салона Джэми, мать троих детей, вышла с четырьмя бровями вместо двух. Оказалось, что и мастер не имела лицензии на данный вид деятельности. Но было уже поздно проверять документы.

В итоге женщине пришлось временно пожертвовать натуральными бровями, так как скрыть неудачный микролейдинг было невозможно. Джэми рассказала, что в первое время пыталась замаскировать страшные брови косметикой, но это не очень-то помогало.

В итоге женщина осталась с двумя абсолютно несимметричными бровями, которые были нарисованы без какой-либо архитектуры. На фото хорошо видно, что брови Джэми стремятся к переносице.

«Я бы никогда не пожелала этого своему злейшему врагу», - рассказала она.

Как исправить неудачный татуаж или микроблейдинк бровей?

Сейчас Джэми Ледбеттер возвращает себе нормальную внешность. Любые виды перманентного макияжа можно удалить. Это дорогостоящая процедура и довольно-таки травматичная. В случае с Джэми ее бровями занялся лицензированный мастер татуировок, который вводит под кожу бровей осветляющий состав. Как минимум, пять процедур стоимостью 1000 долларов необходимо, чтобы удалить лишние брови.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *