16 апр 01:16Общество

6 верных признаков того, что женщины в вашем роду обладали магическими способностями

6 верных признаков того, что женщины в вашем роду обладали магическими способностями

Каждая женщина волшебница, считают психологи. О сверхъестественных способностях слабого пола слагали легенды, писали сказки, однако все ли обладали магическим даром? Как выяснилось, есть шесть верных признаков того, что женщины в роду обладали магическими способностями и могли передать их по наследству.

Развитая интуиция

Интуиция является помощником, а иногда и проводником по жизни особо чувствительных людей. Бывает так, что человек предчувствует, когда и куда ему лучше идти, куда вкладывать деньги, а куда нет, когда лучше затаиться, а когда можно смело высказать свое мнение. Способность предчувствовать появляется не просто так, это говорит о том, что в роду были люди, которые контролировали этот процесс.

Ощущение того, что «это уже происходило»

Дежавю  - часто появляется ощущения повторения картинки? Находитесь в какой-то ситуации и понимаете, что знаете как развернутся события дальше.

Все объясняется магическими способностями в роду, в котором обязательно были женщины, которые могли предсказывать будущее и видеть прошлое.

Необъяснимая тяга к приправам и специям

Любовь к приготовлению пищи с использованием различных трав и специй, а также использование старинных «бабушкиных» рецептов говорит о непростых предках. Раньше варили волшебное зелье, а теперь волшебницы могут приготовить настоящий шедевр, используя самые простые продукты.

Умение снимать боль

Бывало такое, что ударитесь где-то , но стоит приложить руку, как боль стихает, или головная боль проходит стоит только погладить голову руками? Если это является нормой, то наверняка в роду были целители, которые могли залечивать раны при помощи своей энергетики.

Любовь и взаимопонимание с животными

Если нет никакого страха перед чужими животными, даже если это собаки, которые несутся с лаем, то это определенно говорит о магах в роду. Кошки, например, проявляют заинтересованность не ко всем, а только к людям с очень сильной энергетикой.

Желание побыть одной и жить поближе к природе

Тяга к природе может возникнуть не просто так, а передастся по наследству. Если предки были связаны с магией, то им было свойственно проводить много времени на природе, среди животных и поближе к растениям.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *