12 апр 13:42Общество

Оборотни по знаку Зодиака, они лучше всех лицемерят и притворяются

Оборотни по знаку Зодиака, они лучше всех лицемерят и притворяются

Есть такие люди, которые не любят недомолвок и говорят все напрямую в лицо. А есть такие скрытные личности, которые подстраиваются под собеседника, знают как втереться в доверие и с легкостью меняют обличие. У них в арсенале сотни масок, их истинное лицо не знают даже близкие люди. Даже в семье в зависимости от ситуации они легко перевоплощаются.

Однако не все они подлые и корыстолюбивые, просто это их способ приспособиться и выжить в этом мире. Они прячут истинные эмоции и чувства под масками.

Астрологи отмечают несколько знаков Зодиака, которые могут легко поменять свое обличие и умело подстроиться под настроение собеседника.

Близнецы

Представитель этого знака Зодиака - мастер перевоплощений, у него с рождения заложено несколько обличий. Он меняет свои маски очень быстро, как хамелеон, поэтому практически невозможно отличить наигранную эмоцию от настоящей. Он хороший психолог, у которого отлично развито звериное чутье.

Близнец точно определяет, какие в этот момент человек испытывает эмоции и подстраивается под ситуацию. Он легко заводит разговоры на любые темы, когда надо поддержит и пожалеет, но истинные чувства Близнеца находятся под замком. Только самому близкому и дорогому человеку, с которым он проживет не один год, Близнец сможет открыть свою душу.

Весы

Представитель этого знака Зодиака, как лиса умеет сладко петь. Он часто впадает в азарт в погоне за выгодой. Он умеет говорить то, что человек хочет услышать и таким образом может уговорить кого и на что угодно. Весам проще самому все организовать и придумать, а ответственность переложить на другого человека. При этом стоять в сторонке, контролируя процесс, снимать сливки с чужого труда.

Но именно это качество помогает Весам вести переговоры, оставаться в выигрыше и добиваться максимального успеха на руководящих должностях.

Лев

Представитель этого зодиакального созвездия, как хищник усыпляет свою жертву, дарит ложное чувство защиты, а потом наносит свой удар. Таким образом он самоутверждается. Его суть быть всегда первым во всем, быть на высоте для общества, и не важно какой ценой этого достигать. Он не задумываясь перевоплощается, чтобы управлять людьми и чувствовать власть.

Однако Лев не забывает о благородстве, он редко опускается до крайней подлости и низости. На людях он всегда весел, улыбчив и счастлив, под этими масками он прячет разочарование и боль, которые глубоко спрятаны в трепетном и ранимом сердце.

Рыбы

Представитель этого знака Зодиака при всей своей отзывчивости любит плести интриги. Он любит находиться в центре внимания, но при этом быть в тени. Он всегда говорит то, что хотят от него услышать, разделяет взгляды и интересы собеседника и надевает маску "своего парня". Рыбы добры со всеми и друзьями и врагами. Люди легко доверяют ему свои секреты и тайны. Он знает обо всех все, а вот про него почти ничего не известно.

Информацию о себе он преподносит в выгодном для себя свете. Однако, владея огромным количеством информации об окружающих, Рыбка редко пускает ее в ход. Ведь по сути он незлопамятный человек, просто все эти перевоплощения и маски это его способ приспособится к жестоким реалиям жизни.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *