12 апр 04:21Общество

Четыре известных предсказателя сошлись во мнении: Третья мировая война неминуема

Четыре известных предсказателя сошлись во мнении: Третья мировая война неминуема

Напряженная мировая политическая и экономическая обстановка дает повод полагать, что глобальный военный конфликт в скором будущем неминуем. Это подтверждают и слова известных прорицателей и экстрасенсов.

Свои видения о Третьей мировой войны Ванга описывала не раз. Она предупреждала о кровопролитной бойне, которая грянет следом за военными действиями в Сирии. Масштабная война захватит территорию Европы и России, а вот ее зачинщиком станут США. Ванга отмечала, что в этой великой войне именно Россия своей силой духа спасет от гибели множество государств.

Известный своими предсказаниями Мишель Нострадамус также говорил о Третьей мировой войне, когда «воды станут красными от крови, множество жизней будет принесено в жертву». Специалисты полагают, что в своих катренах Нострадамус точно указал на длительность Третьей мировой войны, она начнется с Ирана и будет идти двадцать семь лет. Точных указаний на дату начала Третьей мировой войны у Нострадамуса специалистами пока не обнаружено.

А вот современные экстрасенсы уверены, что Третья мировая война разразится совсем скоро, может быть даже в этом году. О том, что масштабный военный конфликт неизбежен заявляли участники «Битвы экстрасенсов» Александр Шебм и Алексей Похабов. Их мнения расходятся только в одном, Шепс считает, что основными участниками конфликта станут Россия и США, по мнению Похабова, Третья мировая война лишь косвенно заденет Россию.

Правы или неправы прорицатели в своих выводах, покажет только время, однако прислушаться к столь пугающим пророчествам стоит, чтобы осознать надвигающуюся беду, которую принесет человечеству Третья мировая война.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *