05 апр 10:45Технологии

На Марсе древний боевой топор и щиты принадлежат пришельцам – исследователь

На Марсе древний боевой топор и щиты принадлежат пришельцам – исследователь

Космический детектив Скотт Уоринг обнаружил на Марсе удивительные артефакты, которые заставляют иначе взглянуть на внеземной мир. На Красной планете обитают воинственные пришельцы, уверен знаменитый уфолог.

Виртуальный исследователь нашел на Голубой планета древний боевой топор и щиты – 4 апреля 2019 года.

Просматривая некоторые фотографии Марса, специалист по внеземным артефактам обнаружил загадочные предметы, которые, по его мнению, остались от древней битвы.

«Сначала я нашел головку топора, которая очень похожа на настоящее орудие. Ручки от него давно не было, но голова была идеальной во всех отношениях. Затем я нашел овальный щит, изогнутый и круглый щит – все рядом с головкой топора. Это новые фотографии, сделанные марсоходом НАСА на этой неделе, так что я стал первым, кто их видел» – прокомментировал свою находку ученый.  

Уфолог в очередной раз обращает внимание общественности на доказательства древней жизни на Марсе, которые ученые НАСА умышленно игнорируют. По этой причине Уоринг предложил полностью закрыть НАСА и создать новое ведомство – более прогрессивное и энергичное сообщество ученых, которые будут исследовать Марс для всего мира.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram    

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *