02 апр 20:45Политика

Польские депутаты не зарегистрировали нарушений, которые могли повлиять на выборы в Украине

Наблюдатели за президентскими выборами в Украине не зарегистрировали нарушений, которые могли повлиять на правильный ход избирательного процесса.

"Делегация с 8 человек Сейма Польши под председательством депутата Барбары Бартус от 29 марта до 1 апреля принимала участие в наблюдении за президентскими выборами в Украине, первый тур которых состоялся в воскресенье. Независимо от наблюдательной миссии Сейма, мониторинг избирательной кампании и избирательным процессом в Украине осуществляло более 2300 наблюдателей из многих стран, в том числе представители парламентских ассамблей ОБСЕ, НАТО и Совета Европы. Польские депутаты не зарегистрировали нарушений, которые могли повлиять на правильный ход избирательного процесса", - говорится в сообщении.

В воскресенье, 31 марта, польская парламентская делегация, которую поделили на группы по два человека, наблюдала за выборами в Киевской и Львовской областях, посетив около 40 избирательных комиссий.
Во время визита во Львов члены наблюдательной миссии Сейма возложили цветы на Кладбище львовских орлят и встретились с представителями полонийних организаций.

За выборами в Одесской области наблюдала также делегация из Сената Польши.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *