02 апр 20:30Общество

Эксперты рассказали, как сбить цену при покупке авто с пробегом

Эксперты рассказали, как сбить цену при покупке авто с пробегом

Специалисты раскрыли несколько хитростей, необходимых для успешного торга при приобретении подержанного авто.

Эксперты полагают, что не стоит “оптом” отметать все варианты авто, что являлись участниками ДТП, поскольку последние могут быть абсолютно разного масштаба, включая и весьма незначительные. Если ЧП в котором побывал автомобиль действительно незначительное, то это хороший повод сбить с него цену. Например, можно вполне успешно поторговаться за “помятый” бампер или окрашенные фрагменты кузова.

Не секрет, что автовладельцы перед продажей частенько скручивают пробег. Если по внешнему виду ТС видно, что оно проехало куда больше отметки на его спидометре - смело торгуйтесь, советуют эксперты.

Еще один повод “скостить” ценник - это отсутствие диагностической карты. Еще один весомый аргумент для торга - это наличие при себе денег у покупателя, когда он отправляется на осмотр авто. Ну и последний вариант - это тщательное изучение слабых мест той марки авто, что вы запланировали купить - их то и стоит тщательнее всего проверять, а следовательно может всплыть целый ряд моментов для последующего торга.

Автоэксперты полагают, что опираясь на их советы, покупатели смогут успешно торговаться при приобретении авто с пробегом.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *