26 мар 06:47Общество

Lada 4х4 Urban покорила Германию, несмотря на существенный недостаток

Lada 4х4 Urban покорила Германию, несмотря на существенный недостаток

Автомобиль Lada 4х4 Urban, который официально поставляется в Германию, пользуется у местных покупателей высокой популярностью. Тест-драйв пятидверной Lada 4х4 Urban провело немецкое издание Auto Bild. Эксперты рассказали об основных достоинствах и недостатках автомобиля.

Статья вышла под названием «На бумаге только тройка с минусом, но...». В начале обозреватели Хольгер Каркхек и Мирко Менке обозначили очевидные проигрыши этого авто.

«В вазовском внедорожнике, который выпускается АвтоВАЗом вот уже 43 года, нет и намека на комфорт, качество и тем более роскошь», - отмечено в статье.

Однако далее обзор Lada 4х4 Urban приобретает положительные тенденции. Авторы статьи отмечают, что автомобили семейства Lada 4х4 пользуются удивительной популярностью в Германии. За 2018 год немецкими покупателями приобретено 1436 экземпляров модели 4х4, что в пять раз превосходит продажи люксовых внедорожников Bentayga компании Bentley.

По мнению экспертов, популярности Lada 4х4 Urban в Германии способствует невысокая цена и имидж вазовской модели, за рулем которой чувствуешь себя очень свободно.

После проведенного тест-драйва немецкие журналисты отметили мягкую подвеску, возможность езды на 95-м бензине и сжиженном газе и хорошую печку. Однако не посоветовали разгоняться на автомобиле больше 80 км/ч, так как на большой скорости начинает вибрировать руль и рычать мотор. Они также покритиковали бедную комплектацию и непрезентабельный вид салона тестового автомобиля.

В конце обзора Хольгер Каркхек и Мирко Менке отметили, что, несмотря на невысокую оценку, Lada 4х4 Urban – это автомобиль, который «греет душу» и о котором «хочется рассказать внукам».

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *